联系邮箱:

niceinvestment@aol.com

 
 
 
c-banner

瓦努阿图移民护照办理需要什么条件?

日期:2019-11-07

浏览量:476

分享

瓦努阿图是一个岛屿众多的小国家,虽说是资本主义国家却并不发达,而且近几年经济不景气,也是众多资本主义国家较落后的城市,但是这也给很多人带来了机会,受到大众的热捧,想要移民海外,瓦努阿图就是一个不错的选择,这里相对来说条件简单,程序较少,也能给大家带来商机。那么瓦努阿图移民护照办理需要什么条件呢?接下来由奈思移民给大家普及一下。

首先需要满足的是年满十八周岁,没有犯罪记录,我相信移民哪个国家都需要满足这一条,不需要过多解释,同时要有25万美金以上的资产证明;给当地政府捐款8万美元,相对来说在所以的护照移民项目中,瓦努阿图移民护照项目所需的费用算是最低的了,而且条件也简单。办理时间大概在十天到一个月,速度很快。

最关键的是办理护照的项目,很有优势,可以享受比绿卡还多的待遇。一个人拥有好几个护照已经不足为奇了,因为有了护照首先会更安全,来去各个国家会方便很多,不管是旅游还是谈生意都是一个便捷的途径。

从如今的现状来看,越来越多的人对拥有一本高性价的护照有需求,特别是瓦努阿图移民护照这类移民条件简单,移民速度快的,更受到关注。但是奈思移民还是要提醒各位追捧的宝宝们,移民前一定了解清楚项目,这样才能做出正确的决定。

公司名称:奈思移民投资

微信:niceyimin999


QQ:3457684262(马)、3273426984(秦)



邮箱:niceinvestment@aol.com



地址:新加坡安顺路10号 凯联大厦 501-503 International Plaza, 10 Anson Road, Singapore