联系邮箱:

niceinvestment@aol.com

 
 
 
c-banner

西班牙非盈利购房移民

签证介绍 欧洲经济强国,旅游胜地

简介:

除了西班牙50万欧元购房移民项目外,西班牙政府还颁布了非盈利性居留许可项目;申请人需证明有经济实力满足在西班牙居住生活所需,即可获取本人及其家人的长期居留权。但是不可以从事盈利性商业活动,且需要每年在当地住够半年以上。项目也可以三代移民,子女享受免费教育。

申请条件:

1. 18周岁以上的非欧盟合法公民 
2. 在西班牙持有10万欧元以上的房产 
3. 无犯罪记录以及健康体检证明 
4. 每年不低于四万欧元的非工资收入证明 
5. 在西班牙银行账户存有最低4万欧元 *配偶子女异同申请也需要提供无犯罪证明及健康体检证明


费用说明:

办理服务费: ¥40000 官方及第三方费用:1万人民币 购房投资款:10万欧元以上 房产相关税费:约1.5万欧元 (以10万欧房产为例)总共涉及的资金约:95万人民币 (备注:全部费用按一家三口计算,汇率按1:7.5计算)


费用详情

费用分类

费用项收费机构金额收费时间/阶段退款标准

咨询服务费

咨询服务费我公司4万人民币签约时可退

官方及第三方费用

公证认证翻译费公证处&翻译公司约6000人民币准备文件时不退签证申请费移民局60欧元每人递交时不退居留卡更新续签&制卡移民局续签15.45欧元/人制卡18.18欧元/人续签时不退获取最新产权证明费相关机构10欧元起/套续签时不退体检费体检机构成人900人民币起/人体检时不退保险费保险公司约300欧元/人/年准备文件时不退

购房相关税费

购房金额开发商15万欧元购房时不退购房律师费律师楼房价的1.21%购房时不退房产交易税或增值税税务局约房价的7-10%购房时不退年度房产税税务局约地籍价值的0.4-1.1%(地籍价值约为房价的70%)购房时不退房屋保险保险公司120欧元起/年购房时不退房产注册公证公证处1000欧元购房时不退

注:续签需全部申请人亲自登陆西班牙办理。
备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托贝莱德办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准


办理流程

流程周期办理内容

1.缴纳服务费

当天

缴纳服务费

2.准备资料

1-2个月

下载签证信息表填写并上传,准备申请材料,整理全部材料,进行翻译制作,

3.办理申根签证

1-2周

办理申根签证,在出发前20天左右递交申请,领馆审理需要1周左右。

4.入境考察购房

考察四天三晚

考察标准行程是4天3晚;入境时间由客户本人决定;考察前准备银行开户文件喝入境文件
考察时支付定金、开银行账户、去律师楼签署授授权协议。

5.考察回国,支付尾款

1-2个月

1-2个月内支付房款尾款。

6.房产地契过户

1个月

打完全款之后,律师楼会代客户办理房产过户手续,之后2-4周可以完成过户。过户一共需要1个月左右。

7.拿到产权注册证明

1个月

房产过户后需要去土地局做产权注册,相当于国内的房产证。该文件也是申请移民的凭证。

8.移民材料准备,翻译公证

1个月(与6同时)

按照文件清单准备材料。无犯罪证明和NIE的有效期都是3个月,还需要国内银行流水、体检证明、保险材料。关于准备材料,见详细材料清单和费用。

9.预约领馆,送去审核

1-2周

材料准备,预约领馆申请办理

10.递交西班牙D 类签证申请

1天

递交前一天律师给做电话培训,交代递交相关事宜和可能遇到的问题,申请人按照约定时间递交申请(所有申请人均需到场)

11.取得签证

1个月

非盈利审理周期1-3个月,非盈利的D签一般是三个月的D类签证。

12.D签证到期时按指纹换卡

换卡周期

需要客户亲自登陆西班牙。
1.律师预约时间办理住家证明和按指纹
2.到当地警察局录指纹制卡

13.领取居留卡

录指纹1个月后

非盈利居留卡第一次有效期1年。一年到期后续签2年居留卡。


所有材料清单


使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

护照

1)需有至少1年的有效期(建议重新申请10年有效期护照)
2)提供护照原件及所有页复印件,包括封皮在内。

护照

--

照片

2张白底彩色近期证件照,宽26-35毫米,长32-45毫米。

--

--

无犯罪证明

1)请申请人提供由中国政府提供的无犯罪记录;
2)如申请人在过去的 5 年时间里,若在其他国家以临时或永久居民身份居住超过6个月(含6个月),需提交在当地的无犯罪记录认证;
3)有效期3 个月内。
4)16周岁以上申请人需要提供
5)此文件需要做中西语公证和双认证
6)此文件有效期为3个月,所以建议客户与文案确认之后再准备,以免文件过期。

--

--

户口本

需提供西语公证和双认证。

--

--

体检报告

需提供西语公证和双认证。

--

--

存款证明

证明国内一年有效期80万人民币以上的流水,西班牙一家三口最少4万欧元的存款。

--

--

一年有效期的医疗保险

1)一年期的受保范围须涵盖申根区;保额 3 万欧元以上;
2)若不是西班牙语,需提供西班牙语翻译件;
3)在西班牙有营业许可的保险公司所提供的社会或商业保险。

--

--

结婚证

需提供西语公证和双认证。

--

--

亲属关系证明

1)证明附属申请人与主申请人的亲属关系的证明
2)官方建议有效期在6个月之内。

--

--

经济能力证明

一年4万欧元以上的可持续性的非工资收入(一家三口),需提供原件及西语翻译件。

--

--


公司名称:奈思移民投资

微信:niceyimin999


QQ:3457684262(马)、3273426984(秦)



邮箱:niceinvestment@aol.com



地址:新加坡安顺路10号 凯联大厦 501-503 International Plaza, 10 Anson Road, Singapore